Забыла. 13. 10. 10

Ирада Клёнова
Очередное творение боли
Говорит мне об адском горе,
Говорит мне о лютом ужасе.
И несчастной...страшной участи.

Это всё - исход, остатки,
Той радости, той любви,
Толика этой сладости
Утонет в море гадости.

Я любила, люблю и буду любить
Этот мир, это солнце и небо.
Никогда, никогда не забыть
Как ты гадко и страшно предал
Мои чувства, мою любовь,
Разбил сердце и Душу в кровь.

Я исчезну с этого мира,
И устанет петь счастья лира.
Всё утихнет, замолкнет, спрячется.
И глаза заморгают от слёз.
Они выльют истину людям,
Но на веки ослепнешь ты.
Не узнаешь о той любви,
Что тебе я годами дарила...
А сейчас...
А сейчас я просто забыла...