жалкое подражание Хайяму

Сергей Борисович Литвинов
Думал я теплее солнца - нет на свете ничего!
Думал я нежнее пуха - нет на свете  ничего!
Думал, что вино лишь может опьянять меня одно!
Что пленительней чем небо - нет на свете ничего!
Что одни лишь только горы, выше могут быть всего!
Это все теперь затмило лишь одно - Твоя любовь!