Оставим суету

Елена Семеняка
Оставим суету, пустые разговоры.
Ты дорог мне таким, каким создал Господь.
Мы счастья своего заслуженные воры.
Душа страдает так, как не страдает плоть.

Кто сможет объяснить,зачем нам всё земное?
Что человек создал, то превратится в пыль.
Под небом голубым нас, как и прежде, двое.
Всё то, что в прошлом, - небыль, а нынешнее - быль.