105а... Звезда Голливуда... О жизни-51

Людмила Кершен -Тарасова
Дворовый пёс себя вознёс
              звездою Голливуда,
что это - блажь или причуда?

Пусть лает пёс - пугает ос,
        смешно,
              но верим в чудо.