Метались ласточки над полем...

Александр Анфилатов
Метались ласточки над полем.
Прощалось русское раздолье
С холодным летом навсегда.
А в небе плавала звезда
С названьем чудным Бетельгейзе.
А лунный свет красивый вензель
Оставил нам. Прошли года...
И я прощался с моим прошлым,
Ушло, как летнее тепло.
Но столько в нем было хрошего,
Что не поверю, что ушло...