Хоккулиганство

Сергей Борисович Литвинов
Сёгун печален сидит,
Хокку свои вынимает... и прячет!
Гейши поблизости нет чтоб достоинства их оценила!

Легонький дождик пронесся
пО небу Новороссийска!
Радуются горожане, в море не всех посмывало!

Жарко в городе Ха!
Ходят раздетые девки!
Мне что в маваси теперь щеголять?