Если бы

Юлианна Фрай
Если бы я знала, что у тебя так только со мной,
Если бы я знала, что сейчас у тебя одна,
Было бы проще смириться, что ты не мой,
Было бы проще смириться, что я не твоя.

Если бы я знала, что думаешь обо мне иногда,
Если бы я знала, что я не просто "одна из",
Было бы легче, хотя между нами стена,
Было бы легче, хотя мы, конечно, заврались.

Если бы я знала, что зачем-то тебе нужна,
Если бы я знала - раз в год вспоминаешь,
Было б по силам пережить холода...
Я любила б тебя. Но сейчас - запрещаю.