В ночной тиши

Елена Семеняка
В ночной тиши, когда смолкают звуки,
Дневная исчезает суета,
Ночь лунная прозрачна и чиста,
Слышны сердец отчетливые стуки.

Твою ладонь в своей сильней сжимаю.
Как дорог мне мгновений этих мёд!
Ты не поймёшь меня, я знаю наперёд.
И часть я тебя не понимаю.

Но я люблю тебя. Дороже всех на свете
Ты для меня навеки стал, мой друг!
И пусть отчётлив сердца ровный стук.
Другого не найти на всей планете.