Сердце кончится

Олег Видяпин
                Сердце кончится.

  Сердце кончится ,зависть начнётся,
И уже не вернуть никогда ,то что просто любовью зовётся ,
Но спокойно скажу-- НЕ Беда,

Но спокойно , с сердечною болью ,я справляюсь ,
Средь лёгких речей,за обильным ,весёлым застольем ,
Среди ласки , уже не твоей.

И стучатся ненужные руки ,в мою дверь и запор не закрыт,
И уже перемолоты муки ,нежный трепет глубоко зарыт.

Серый цвет , почему то приятен ,и циничной улыбкой скользя ,
Среди радостных солнечных пятен,
Я иду , хотя жить мне нельзя.