Никто не скажет так, как я скажу

Людмила Гопенко
Никто не скажет так, как я скажу.
Мне не сказать, как сможет кто-то рядом.
Обогатить друг друга можем взглядом,
но тут же тщимся провести межу:
"вот это твой кирпич, а это - мой!"
хотя несём мы их на ХРАМ единый...
и только звуки песен лебединых
не ждут себе пустой хвалы земной.

Картина Оксаны Беликовой из интернета