Я держу твою руку...

Виктория Халилулаева
Я держу твою руку, не могу отпустить...
Друг без друга две жизни пусты и бессмысленны.
Мы с тобой обреченные вечно любить,
Имена наши звездами в небе написаны.

Шаг назад не смогу, шаг навстречу нельзя.
И ругая себя, я борюсь с дрожью в голосе.
Как же больно! И я закрывая глаза,
Вспоминаю о том,как ты гладил мне волосы.

Каждый вместе с тобою перЕжитый миг
Затирая до дыр, я кручу в своей памяти.
Почему мы не вместе? И срываясь на крик,
Плачет сердце, любовью разбитое нАдвое.

Я уйти не смогу - лишь полшага назад...
Потому что судьба или замкнутый круг.
И глазами встречая твой любящий взгляд,
Умоляю- ты только держи меня зА руку.