Почему бывают не любимы?

Ахметов Тимур
Ты мне не пишешь, вот уже два дня,
И не зовешь меня Любимой,
Не знаешь что на сердце у меня,
Ты и любовь моя - неотделимы

К тебе все больше тянется душа,
Пусть разум с сердцем так непримиримы,
Лежу обняв подушку чуть дыша,
Ах, почему бывают не любимы?...

В который раз расходятся мосты,
В вечерний час над тихою Невою,
Но мне отчаянно сегодня нужен ты,
Все мысли переполнены тобою

Мне нужно так сейчас твое тепло,
Твоя улыбка и твоя щетина,
Передо мной оконное стекло,
Бездушная и мрачная картина

Так хочется услышать голос твой,
Вокруг все в молчаливой позолоте,
Я в пятницу спешила так домой,
Оставила зарядник на работе...