Не представляю

Ирочка Враги Не Пройдут
Представляй!
Видишь капельку воды на поверхности большого стола?!
Как в мультике вдруг…
Глаза из этой капельки – чистые, серо-голубые смотрят,
Приближаясь к тебе взглядом, и, капелька,
Формируясь в изогнутое тело, стоящее на четвереньках,
Застыла в готовности прыжка! -
Ну, что ты? Испугался? Спрыгнула!
Обнимай! Ты же так хотел?! Это же я!
Гладкая, трепетная!
Понимающая, ищущая губы твои!
Ммм, наслаждение…!
А, ты? Что ты?! Какой ты?!
А, я, во снах! Руки…губы…