Я провожаю осень...

Таисья 2
Фото автора.


Я провожаю осень

барабанным сердечным боем

от сводок военных действий,

террора внутри и извне...

Я провожаю осень

сирен пронзительным воем,

народом, сплочённым вместе

в маленькой гордой стране...


Я провожаю осень

шумом морского прибоя,

радужною палитрой

и солнцем, палящим днём...

Я провожаю осень

наедине с тобою...

Волны рисуют титры,

и мысленно мы вдвоём...


Я провожаю осень

дымкою у Бат-Яма,

заядлыми рыбаками,

весёлою детворой...

Я провожаю осень,

ветром, рвущим панаму,

рыбацкой футболкой на камне

с шестиконечной звездой.



24 ноября 2012 г.