Моя звезда

Варвара Чайка
Дальняя моя звезда
Боль,когда-то жившая
Уезжают поезда
Я иду унылая
От пустых твоих речей
Где теперь начало?
Мимо проплыло,как ручей
И конца не знала.
Сколько писем нёс сентябрь
Перечитанных с начала
Я забыла о беде
И она пришла  не звано.
Я мечтала о пустом
Всё о том мечтала
Что б смотреть ночью и днём
В твои глаза безустанно.