Король безумцев

Дофин Луи Филипп
Все люди! Знайте! В этот день
Я сам себя на трон венчаю!
Я призван зла низвергнуть тень
И к битве с мраком всех взываю!

Надев безумство как венец
И власть свою провозглашая,
Я предрекаю тьмы конец,
Глупцов невежество свергая.

Всех мракобесов, что века,
Живут под флагом лживых истин,
Я в ад низвергну навсегда -
Им путь познанья ненавистен.

Я призову со всех концов,
Таких же, как и я, бесстрашных.
Всех взрослых, старых, и юнцов
В борьбе с мерзавцами отважных.

Не испугаюсь, не сломлюсь,
Скажу - Вперёд! За нами сила!
И в стан шакалов устремлюсь,
Где правда бой провозгласила.

Эй! Лицемеры! Знайте - вы
За всё поплатитесь сторицей!
Вам не спастись в руках судьбы,
И маскам - НЕТ, на ваших лицах!

Пускай и в эти времена
Пугают карой вольнодумцев.
Я сокрушу реальность зла!
Сегодня я - король безумцев!
..........
Сила и страсть, разрушай всё вокруг!
Нет дороги назад, разорви этот круг!
Рвись из груди, беспощадным огнём!
Сегодня дотла мир сожжён будет в нём!