***

Карина Пахоменкова
Я хотела бы местом условиться,
Местом, скрытым от чуждых глаз.
Тем, волшебным, что словно отчество,
На всю жизнь суждено для нас.

Где под камушком: чувства радужкой,
Все стихи, пожелания, сны,
Что оставлены там юной девушкой,
Что с тобой от весны до весны.

Пусть не явно, а только мысленно,
Только сердцем с тобой всегда.
Ненавязчиво. До тебя искренне-
Незаметные провода.