Не злословьте Бога

Игорь Алешин
Зашел я как то на страницу,
И посмотрел что тут творится,
И удивлен весьма был я,
Не человек быть может я?
Кресты, сожжение церквей, глумление над Богом,
Все извратить хотите вы,
Все подчинить своей вы воле.

Опомнитесь!!! Творенье Божье!
Зачем вам  Божий гнев в Нем возбуждать?
Быть может вы хотите свергнуть Бога?
И во вселенной власть свою создать?

Не так ли поступил и сатана,
Увлекши ангелов немало,
Теперь они живут во тьме, ждут там суда
И вас от Бога удаляют.
Когда то были Серафимы,
Во славе Божьей там ходили,
Но обольстившись сатаной,
Враз потеряли образ свой.
Теперь они живут средь нас,
Их Бог от туда свергнул,
Но передал земную власть,
Им человек здесь, верно.

О МЕРТВЕЦЫ!!!ЗАЧЕМ ВЫ В АД ИДЕТЕ,
НЕТ ТАМ НАДЕЖДЫ ,НЕТ ЛЮБВИ,
ТАМ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ,
В АДУ НЕТ БОГА,МУКИ ЛИШ ОДНИ.

Но для живущих на земле,
Осталась лишь одна надежда,
Бог предлагает во Христе,
Здесь людям всем спасенье.
О если б он нас не любил,
Он не пошел на крест мученья,
И там все муки не сносил,
Забыв о нас здесь грешных.
Бог повелел по всей земле.
покаяться всем людям,
Назначил Он всем судный день,
Посредством воскресенья.

Кто не покается, те знайте,
Грехи не смыть вам никогда,
Лишь кровь Христа дарит прощенье,
Всем нам свободу от греха.