Из сотен тысяч слов

Рахатлукум
Из сотен тысяч слов, что я немного знаю,
Я не могу найти хотя бы горстку слов,
Сижу ночами их перебираю,
Чтоб передать в письме мою к тебе любовь…

Тоскую я… Тоскую по тебе, любимый…
О как же я замёрзла, если бы ты знал.
На что мне небо, и луна, что светит сиротливо,
Когда ты просто потерялся и пропал.

И день как ночь, и всюду холод,
А сердце выжигает боль,
 Когда уходит тот, кто дорог,
И напоследок, просыпает мне на рану соль.

Ну, хочешь, уходи, держать не стану,
Лети куда-нибудь лети,
Как кошка залижу свою я рану,
И больше не столкнёмся на одном пути.

Взгляни на небо, видешь облака,
То мои мысли и моя печаль,
Волшебницей я для тебя была,
Так пусть же небо скажет, как сейчас с тобою расставаться жаль.