Слабо?

Александр Дворников
   
          *   *   *

Слабо – спастись, и – в ад сойти?
И снова пострадать.
И не овец – козлищ пасти –
Восплакать, возрыдать.

И в ад сойти, и всех спасти,
Всего себя отдать.
И чтобы стаду обрести
Покой и благодать.