***

Медведев Алексей Юрьевич
И что она светит эта луна?
как кромка ножа любимые дни.
Придется пить эту чашу до дна
...как они.

Так редко приходит покой,тишина,
Как сильно разбавлен смысл Бытия.
Бесцельно ходят люди вокруг
...как и я.

Услуги, партнерства, обиды, долги,
Из окурков составил картину художник.
Просит декабрь сумасшедший
...дождик



06/11/1998 г.