Чертовка

Юрий Андрианов

Какая ты красавица - чертовка !
А груди - восхитительный калибр !
Кровь с молоком - смуглянка-полукровка.
... Ка-кой ты вытворяла эквилибр!.

Ну, скольких ты в прострацию вводила?!
Ты несомненно - Дракулова дочь!
... Мы так грешили, впору под кадила...
Но, ты уже с другим исчезла в ночь.

И ты, и ночь - вы соль одна - стихия!
Вы - тайна!... Тут не нужен чёрный твид.
... Я заперся один... Пишу стихи я.
Пытаюсь обрести я божий вид.