У Бога на глазах

Юрий Андрианов
Кровь... Камни... Дым...
И грохот перестрелки!
... Вот, меркнет жизнь у Бога на глазах! -
Ему не нУжны золотые стрелки
На вечных, древних каменных часах.

"... Скажи мне, Боже!... Чем я провинился?!
Что ты мне шанса жизни не даёшь!...
Я, даже... перед НЕЙ не извинился, -
За то, что правду - приняла за ложь!..."

На камнях время - стынет в ожиданьи...
Не золото - то - любит звон и счёт!
Им, кто-то оплатил мои страданья!
... И! -
жизнь
мо-я
по ка-муш-кам
те-чёт...