Чудак

Варвара Чайка
Когда ты в комнате один
Тебе не хочется кричать
Ты хочешь быть самим собой
И судьбу свою не ждать

Ты любишь молчаливую весну,
Ты любишь просто сидеть молчать
Ты хочешь найти единственную ту,
С которой будешь счастье своё разделять.

Не что не вечно,увы,это так
И тебе придётся принять этот факт
Ты не один,поверь,ты не один
Рядом с тобой сидит такой же чудак.