И за грядущие грехи

Юрий Андрианов
...На Банковском мосту несут грифоны -
По-над водой бегущей в никуда...
Я выключил вчера все телефоны -
Нерв остужают ветер и вода.

...А подо мною облака и крыши.
И уток я кормлю поверх перил.
Меня нет дома... Я надолго вышел.
Я... с Господом в Казанском говорил.

...Быть может позже!... После очищенья,
Как - зёрна отделю от шелухи...
Когда у Бога попрошу прощенья -
За всё!
И... за грядущие грехи!