мое небо

Бездушная
Прости меня за мое вечное отчаяние.
Похоже, скоро выпью я последнее снадобье.
Прости, что потеряла совершенно тягу жить.
Наверное, все потому, что никогда не умела я любить.
Прости, что у меня так мало времени.
Позволила задушить себя тяжким бременем.
Прости. Совсем не осталось сил.
Ты, ведь, тоже когда то любил.
Знаешь, не любила никогда докучать
Своими проблемами. Можно до смерти заскучать.
Я всегда молча полосовала запястья
Холодной сталью, хотелось не оставаться.
Прости, я так слаба. Душу высосали
Злые духи, глаза и мысли. Досуха, отобрали
Последние капли надежды. И сердце
Мое внезапно остановилось. Навеки.

Прости, не успела налить тебе чашку крепкого чая.
Мое небо давно сгорело. От края до края.