Визит к Минотавру

Юрий Андрианов
 
Ищу я дверь,
Но тёмен лабиринт!
За мною... - зверь
И, я срываюсь в спринт.

И нету сил
В погоне от себя.
Во тьме, ввыси
Архангелы трубят!

Есть шанс упасть,
Есть шанс дойти не в срок...
Во тьме пропасть,
Запнувшись о шнурок.

И лоб разбить,
Столкнувшись со стеной!
И... всё забыть,
Став чуркой ледяной.

А что грядёт,
Когда открою дверь?
Возможно, ждёт
За ней страшнее зверь...