Внутри

Ё.Ё.
Внутри опять похолодало
зима картавит между строк
какое тонкое начало
у белых бабочек в висок
которыми убита осень
обглодана до черноты
до блеска саночных полозьев
летящих в сторону мечты
олени? нет пустые ветки
секущие оконный свет
на сердце снег
под сердцем летний
уже зачатый человек


20.09.13.