Рассмеши меня, клоун...

Кллер
Рассмеши меня , клоун, рассмеши меня снова
Чтоб забылись печали и вспенился лед
И чтоб голубей стаи ареной летали
Чтоб смеялся и плакал от смеха народ

Пусть притворен твой смех, и неискренни слезы
Пусть устало потом ты повесишь свой грим
А пока же ликуют фанфары и снова
По канату скользит вновь безумец один

Этот цирк давно грустен..легко так сорваться
Равновесие предав в попытке летать
Рассмеши меня клоун… мне нужно подняться
Рассмеши меня снова… попробую встать