Тавтология..

Андрей Каверин
Унылое уныние
скажешь тавтология?
А в нём я вижу жизнь которая бурлит
там за окном отличная пародия
Пародия на жизнь
дарованную  Богом
в горизонтали Тьмы
где персонажи -мы

Играем , собираем силы в сгусток
чтобы исполнить
очередной кульбит
Резиновые губы выдают улыбку
Нелепые слова
всё чаще невпопад
и только сердце
норовит признать ошибку
что путь в обрыв
а мы как на парад

Идём чванливо  озирая нищих
купаясь в сладости
избранники судьбы
нам выбор дан
всегда свободна воля
картина маслом
там весы
удача в неге иль судьбы кресты

Кресты всегда как нож хирурга
остры но в Истине прочны
удача  - девка
с бесовской ухмылкой
цена ей грош
расплата на века
но понимание потом придет посылкой
по почте Промысла
сквозь  многие лета

И дай нам Бог
что бы посылка
дошла к нам в срок
не у одра...
смертельного
и по сиротски тихого
где только осень у окна

Что бы открыть нам ту посылку
на миг быстрее чем конец
одной секундой опустится
и в утешенье помолиться
и на весах избрать кресты ..
уныние втаптывать в версты
в дороге Правды Мироздания
и убегать от оправдания
А только Верить и идти...