Золушке

Иван Сын Ивана
Ты ушла, мне не дала напиться
Из бокала пламенной любви...
Все равно тебе я буду сниться,
Хоть подушку в клочья изорви!

Буду всепогодно рядом тенью,
Вздохом-ветерком на рукаве,
Точкой к твоему стихотворенью,
Неотступной мыслью в голове...

Знаю, никогда не повторится
Дрожь души от нежности твоей...
Все равно тебе я буду сниться,
Только о прошедшем - не жалей...

Пусть просохнут слезы на ресницах,
Помни наш осенний карнавал, -
Где еще найдешь такого принца,
Чтоб тебя глазами целовал?..