Любовь all-in

Лилия Аль
Теперь я знаю, как любить all-in.
С тузами в рукаве - и проиграла!..
Да, вместо роял флэша - чёрный сплин.
Полгода для любви - ничтожно мало.

Под пальцами шершавое сукно.
Рискнуть на все? "Безумная, не надо!"
Молчи, рассудок. Нынче всё равно.
Сегодня карты - лучшая отрада.

"Он не оценит бешеный азарт".
Он не ценил и лучшие моменты...
Да, это финиш. А когда был старт?
Когда я повелась на комплименты?..

Хороший парень... Как тебя зовут?
Джек Дейниэлс? Прости, я обозналась.
Последний ривер. Только пять минут.
Агония любви - какая жалость!..