Писать мне не охота...

Ирина Соловьёва 3
Писать мне не охота,-
Зеваю,клонит в сон,
Приди скорей суббота-
Желанный выходной.
Но руки пишут сами,
Не напрягая мозг,
О том,что проживаю
Свою судьбу я вновь...
И каждый день страдаю,
И каждый день бегу,
И каждый день до капли
Я всех вокруг люблю!