В кромешной тьме...

Аза Талеко
В кромешной тьме,
Мы ищем блики света
Мы так надеемся и ждем,
Вот-вот появится надежда,
С лучами солнца и тепла.
В кромешной тьме,
Мы ищем человека
Мы так боимся остаться вдруг одни
Сдержать себя мы не смогли.
В любви, мы точно так же
Ищем блики света.
Мы ищем ласки и любви.
Но как же страшно,
Не найти ответа
На признанье чувств в любви