И вставая вновь...

Александр Восток
Скрежетом колёс
Упираясь в даль
Ветром на Фарос
Закаляя сталь

Шириной долин
Глубиной веков
До мирских седин
И без дураков

Не было в ней сна
И спокойных дней
Ранняя весна
С обжигом полей

И вставая вновь
На растяжке дня
Вечная любовь
Помини  меня.