08. 05-1. 2013г. А над домом гремит, громыхает

Ираида Виноградова 2
А над домом гремит, громыхает, резвится
Гром небесный, летя на своей колеснице,
Из неё кто-то стрелы на землю бросает
Прямо в сердце моё, что любви ожидает!

Охладят ли его чудо-стрелы дождя,
Что заботливо шепчут, как будто щадя:
"Не волнуйся, не плачь Сам Владыка небес
Приказал, чтоб любовь не тушили мы здесь!"

05-1.08.2013 год. В архиве
В DIARY стр.186.