Разбежались поэты по свету

Людмила Власова 4
Разбежались поэты по свету..
Разлетелись как вольные птицы,
И не ими Россия воспета,
Потускнели размытые лица...

Голос грусти не делает чести,
Ностальгия Россию не славит...
За обидою строчки не блещут,
Оскверняют о родине память...

А Россия подобна рассвету,
Как жемчужины,строятся Храмы,
Улыбаются ласково дети,
Им в ответ улыбаются мамы...

Перед выбором многие страны,
Не потонет шестая часть суши,
Крылья Ангелов над облаками,
Богу данный обет не разрушен...