Пушкин был рад

Антериоритас Андрей
Пушкин был рад, что убит Марат.
В ванну с водою,  кровью влит.
Жизнь состоит из всеобщих оплат.
Земля-домино литосферных плит.
Девять из десяти вариантов-мат,
Есть ли такой чтоб ты не был бит?
Дано-булыжник в миллиарды карат.
Очень надеюсь солнце нас не спалит.
Увы, не откроют всех сразу врат,
Жизнь вытворяет  порой  кульбит-
Пушкин был рад, что убит Марат,
Жаль что и Пушкин теперь убит.


P.S
Контекст-Википедия-Корде, Шарлотта.