прозрачней звука

Алла Небо
Мудрее слов прозрачней звука
Ты прикасаешься ко мне
Скольженьем шелка
В нежных муках
И в невесомом скором сне
Случайный жест  - касанье крыльев
Случайный взгляд - капель весны
Исчезновения бессильны
А в возвращеньях шум листвы
И пряный аромат ванили
От Петербурга до Москвы.