Ночь Искушения...

Батыр Батыроов
Дарю тебе я эти строки,
хотя цена им пол гроша.
Но ты прочтьи их коль в розлуке.
Нам суждено быть до конца.

Знакомство наше мерится шагами
Но нам хвотило этого сполна
Чтобы отдатся призрачным вличеням,
что нас сгубило на всегда.

Ночную радость обменяв на верность
По тропе разврата мы пошли
И взволиле на себя мы бремя
Только лиш духовной пустоты.

Не клени  и не серчай за строки
Что призреной прозой я пишу
Разделив на миг стобою ложе
Я обрёл свирепою тоску

Наши судьбы встретились как волны
И росталист словно корабли
Может быть друг друга ещё вспомним
И пророним горкую слезу

Миг искушения конешно же проходит
Проеснидца опенёные ум
И померкнит молодость на веки
Досвиданя встретимся в аду.