забыть

Галина Живая
Переступила грань, нарушила черту…
Посмела. И гортань клокочет. Знаешь, ту,
Итожащую вдруг невиденные сны,
Мне жаль. И сердца стук «весны, весны, весны…»
Так трудно заглушить, ныряя глубже в «то»,
Удерживая нить, забыть, что я – никто…