Единственный

Инна Зарецкая
Жизнь повернуть на этот день назад.
Переписать с рассвета до заката.
Оставить все: и дождь,и листопад.
Ошибок глупых,я прошу,не надо.

Останься светом в каждый день и час.
Теплом души в любые дни и ночи.
Пусть ты и я.Пока что нету нас.
Разлуки станут все-таки короче.

Не верю я ,что ты не лучше всех.
Что для тебя я лишь одна из многих.
Ты радость,слезы,безрассудный грех.
Собой ты вылечил души моей ожоги.

Я знаю,что ты лучший из мужчин.
Тобой хочу и буду восхищаться.
Ты для меня во всех мирах один.
Я каждый день могу в тебя влюбляться.

сентябрь 2013