Сыну

Илиана Селеанская
Мой сыночек, мой сладкий, родной,
Ты любимый и очень желанный...
Ты растешь очень быстро, постой,
Мне уже за тобой не угнаться...

Вот уж в садик - нам третий годок,
А казалось, вчера лишь родился.
Как же время с тобой пронеслось,
В "хулиганчика" ты превратился....

Мой сыночек,  любимый, родной,
Сколько радости нам ты приносишь.
Без тебя был наш мир одинок,
А теперь в мир, нас, счастья уносишь....
-----------------
Пролетит время, вырастишь ты,
Повзрослев,  превратишься в мужчину.
Но для мамы своей навсегда,
Ты останешься мальчиком милым....