в начале было слово

Синий Недослоник
в начале было слово,
и голос вывел его акаппело
певуче. а может быть, сурово и твердо
бросил в грядущее. этого я не знаю.
но дальше точно было хотя бы два голоса.

как и всегда, последствия заметнее причины,
и это были последствия акта божественного творения,
его отражения в грядущем, его отголоски,
его невыразимо прекрасные трансформации,
каустики на воде и дробящееся, густое как каша эхо

я совершенно точно это знаю
потому что временами слышу эти голоса
и в эти моменты я чувствую,
что слово было один такт сердца назад
а сейчас протекает акт творения