Вот скажи мне - Почему?

Линард Артюх
Невозможно мир понять,
Не привыкнуть к пустоте
Не сумели убежать,
Все как будто бы во сне.

Мы привыкли понимать
И бежать уж не к чему.
Мы не можем мир обнять,
Вот скажи мне: - Почему?

Но с тобою сил так много,
Ты как воздух и как ветер
Я с тобою очень много
Без тебя и я не я.

Без тебя, уходит лето,
И веселье не к чему.
Без тебя проходят годы,
Вот скажи мне: - Почему?

Без тебя, не знаю счастья
Без тебя,я не живу.
И кадаюсь я в ненастье,
Вот скажи мне: - Почему?