Спаси и сохрани...

Гиян Гиян
             Нам не постичь структуру бытия,
             Как Он постиг тогда, и сделал вывод!
             Без имени Его прожить ни дня
             Теперь уже мы просто не смогли бы…

             Опять шепча: «Спаси и сохрани!»
             Мы Имя Бога, поминаем всуе…
             Как Он прощает, мы б простить смогли?!
             Признаться вслух мы даже не рискуем…


             За вдохновение я благодарна Автору
             Ольга Альтовская
             и ее  произведению «Проводник»