безнадёга

Анджой
****

Извините, Мэм!
в Ваших высказываниях не вижу мечты...
....

А мечта даже в детях имеется,
Бог ведь создал нас всех из мечты,
И любовь от Него, в нас резвится,
Не снижая своей остроты.
 
Тот, кто любит обнимет, согреет,
Слёзы радости нежно смахнёт,
Поцелует, на ушко прошепчет,
Успокоит, в обьятьях сожмёт.

И морщинки губами разгладит,
Безнадёгу подальше попрёт,
Все проблемы желаньем развеет,
И в счастливую жизнь поведёт.

****