клетка

Анджой
****

...когда не знаешь, как любимому человеку сказать,
что любишь его,
любовь превращается в слабую и несчастную птицу,
зажатую в тесной клетке.

Выпусти её на свободу и она сама долетит
к тому,
кого любишь... .

****