Единственный мой..

Александр Вольф 2
***********************************************

Старушка.. Ты, шепчу, смеясь, - моя старушка..
Лаская волосы дурманные твои..  В ответ
Ты мне, тоже смеясь, нашептываешь в ушко
Единственный мой.. Как люблю тебя я столько лет..

***********************************************