Слон, Моська, и кусочек сыра типа басня

Милена Миливоевич-Хаджич
Однажды Моське Бог послал кусочек сыра...
А мимо Слон бежал, тот сыр узрел,
И тут его конкретно жаба задавила!
Коварный Слон решил всенепременно этот сыр отжать...
И нужные слова сумел он подобрать:
Промолвил Слон: О,Моська!
Ты хоть мала, но вижу внешне удалась,
и силой Бог наверно тоже не обидел-
такой красы и силы в жизни я не видел...
И Моська, оxyев от слов таких горячих,
решила свою силу доказать:
Открыла хавальник, да со всей дури как залает-
мол, Моська-то сильна, раз лает на Слона...
 
И вот, тщеславие наказано сполна!
Сыр подцепив на хобот,
Слон съебался мигом,
Сметая на своём пути,
Деревья и кусты...
Мораль сего проста:
А вот и нефиг слушать
Всю ту ебучую х у й н ю,
Что пидоры-льстецы
Сливают в наши уши...